Статьи

Путь фрилансера. Как вообще не просто начать зарабатывать 50, 100, 150 тысяч ежемесячно, и как мне это легко удается.

Я вообще очень не люблю слово фриланс. В Рунете оно обросло настолько негативной окраской, что лично я уже давно именую себя самостоятельным специалистом. Ах, да, а кто же я вообще такая? Действительно, потратить драгоценное время на прочтение статьи, не зная об авторе вообще ничего было бы как-то странно. 

Мой путь во фриланс начался в 2012 году с одного достаточно неприятного события в моей личной жизни, которое подтолкнуло меня уволиться с обычной работы. Мне повезло, муж зарабатывал достаточно, чтоб я могла сидеть дома и не о чем не думать. Но, мне стало скучно, безумно скучно. И я вспомнила, что когда-то, несколько лет до этого, я регистрировалась на какой-то бирже копирайтинга (и слово-то какое странное), полезла в закрома почты, нашла письмо с регистрационными данными и пошла писать свою первую статью.

Спустя месяц я продала целых 5 своих статей и заработала 5 долларов! Вы даже не представляете, как я была горда собой, когда за эти 5 долларов самостоятельно заплатила за интернет! 

 
И понеслось, писала статьи за копейки на бирже, выполняла какие-то странные задания из серии «поставьте лайк в соц сетях за 5 центов». В общем свои 5-10 долларов я честно получала каждый месяц. 
 
Но вот парадокс, мне по-прежнему было скучно, и я продолжала поиски, чем бы еще себя можно занять в интернете (именно тогда я поверила, что в интернете можно действительно работать, полноценно, без кнопки бабло и в свое удовольствие). 

Надежда Раюшкина 

автор статьи



ОГРН 310547617900252

ИНН 543308871252

support@1day1step.ru
+7 (913) 385-0381

Мы принимаем: